Pudding de noix de coco aux graines de chia avec de la mangue

9 april 2021|En-cas riches en protéines

Tu cherches une recette facile pour un délicieux petit-déjeuner ? Essaye notre pudding de chia à la noix de coco avec de la mangue fraîche. Cette recette est également idéale à associer avec notre Booster de Collagène (bon pour la production de collagène).

Ce pudding crémeux de chia à la noix de coco est super facile à préparer, il est prêt en 10 minutes au réfrigérateur, et tout ce que tu as à faire, c'est d'ajouter finalement de la délicieuse mangue fraîche (ou d'autres fruits frais) et éventuellement un peu de noix de coco râpée en plus. Régale-toi !

Ingrédients

  • 4 cuillères à café de graines de chia
  • 200 ml de lait d'avoine ou d'amande non sucré
  • 1 cuillère à café de sirop d'agave
  • ¼ cuillère à café de poudre de gingembre
  • 1 cuillère à café de noix de coco râpée
  • Des fruits frais comme de la mangue
  • En option : 1 cuillère à soupe de Collagen Booster

Mode de préparation

  1. Commencez par ajouter tous les ingrédients secs aux graines de chia et mélangez-les bien.
  2. Transférez cela dans un pot hermétique ou un récipient, puis ajoutez-y le lait végétal et le sirop d'agave.
  3. Mélangez bien et fermez le pot ou le récipient.
  4. Placez-le ensuite au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.Astuce : si le pudding de chia est trop liquide à votre goût, ajoutez un peu plus de graines de chia, remuez délicatement, puis replacez-le au réfrigérateur pendant encore 30 minutes.
  5. Une fois que vous avez sorti le pudding de chia à la noix de coco du réfrigérateur, ajoutez-y des fruits frais tels que de la mangue, de la banane ou de la pêche.

Prêt à déguster !

Valeur nutritionnelle

  • Énergie - Kcal: 178,8
  • Matières grasses: 9,7g
  • Glucides: 13,8g
  • Fibres: 8,0g
  • Protéines: 4,9g